Новости
Участие в выставке "Агропромышленный форум"
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.
Четыре золотых,
1 серебряная и 1 бронзовая медали — наш урожай с выставки
«АГРОФОРУМ-2013»!
По итогам выставки «Агропромышленный форум» в г. Екатеринбурге, которая проводилась с 03 по 05 сентября 2013 года (МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО») продукция птицефабрики получила следующие награды:
-
Диплом и золотая медаль в номинации «Высокое качество продукции» за молоко питьевое пастеризованное «Молоко из Сосновки» м.д.ж. от 3,3% до 4,0%.
-
Диплом и золотая медаль в номинации «Высокое качество продукции» за колбасу полукопченую из мяса птицы «Геттингская», куриную ветчину вареную «Праздничная», колбасу полукопченую из мяса птицы «Домашняя жареная».
-
Диплом и золотая медаль в номинации «Высокое качество продукции» за белое яйцо «Дарница» с повышенным содержанием йода, яйцо песочное «Деревенька» с повышенным содержанием витаминов А и Е, яйцо белое «Айсберг».
-
Диплом и золотая медаль в номинации «Новый вид продукции» за коричневое яйцо «Сильное» с повышенным содержанием селена.
-
Диплом и серебряная медаль в номинации «Новый вид продукции» за ветчину натуральную пресссованную.
Диплом и бронзовая медаль в номинации «Новый вид продукции» за колбасу полукопченую из мяса птицы «Камская», колбасу полукопченую «Венская».
Скоро Пасха! (5 мая 2013 года).
Скоро Пасха! (5 мая 2013 года).
Пасха, праздник Светлого Христова Воскресенья, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.
В храмах освящают куличи, творожные пасхи, яйца и всё, что приготовлено к праздничному столу. Пасхальные яйца верующие дарят друг другу как символ чуда - Воскресения Христова.
Есть два основных способа приготовления пасхальных яиц: роспись и крашение. В зависимости от выбранного способа, пасхальные яйца будут писанками, либо крашенками. Яйца со скорлупой белого цвета (такие как «Айсберг», «Свердловское», «Кировское», «Дарница», «Диетическое») подходят для любого выбранного Вами способа. Белое яйцо может быть расписано различными орнаментами и стать настоящим произведением искусства. Можно выбрать любую весовую категорию яиц (отборную, первую, вторую, третью) - и большое, и маленькое яйцо годятся для работы. Белое яйцо — своего рода холст, полотно, созданное природой. Так что — рисуйте на белом!
А для самых занятых домохозяек — яйца со скорлупой коричневого и песочного цвета (например - «Веснушка», «Сильное» и «Деревенька») можно и не красить вовсе — сама природа позаботилась об этом!
Яйца можно покрасить луковой шелухой или пищевым красителем. А самые маленькие, третьей категории «киндер-яйца», наиболее богатые витаминами и микроэлементами, можно сделать ещё более полезными и привлекательными, покрасив их соком овощей (свеклы, моркови или шпината). Такая краска абсолютно безопасна для самых маленьких художников.
Самый же простой способ украсить яйца — применить термоусадочные рукавные наклейки.
Совет по окрашиванию яиц: при варке яйца не лопнут, если их не класть в кастрюлю сразу из холодильника, а предварительно выдержать в теплой воде или на воздухе. Пасхальные яйца следует варить вкрутую, т.е. 10 минут.
Пасха - праздник не только для верующих: красить и расписывать яйца, выпекать куличи будут с радостью и интересом и атеист, и агностик. А уж съесть всю эту пасхальную красоту - горазд вообще любой!
Рецепты пасхальной кулинарии и способы приготовления пасхальных яиц Вы найдете на странице нашего сайта в разделе «Информация» в подразделе «Светлая Пасха».